以太坊行情技术分析——再次下跌?

翻译:spring_zqy

以太坊行情技术分析——再次下跌?

以太坊价格回调阶段似乎结束了。以太币对美元或许将再次朝7.36美元价位下跌。

要点聚焦

·以太坊价格在以7.36美元的低价交易后,开始回升,但是没能突破9.00美元的主要阻力位。

·以太币对美元每小时数据表上出现一条下跌线,这是上升突破的一个阻碍。

·只要以太币在阻力趋势线下方,那么就有可能朝7.50美元下跌。

以太坊价格回调阶段似乎结束了。以太币对美元或许将再次朝7.36美元价位下跌。

以太坊前景_以太坊与比特币的区别_比特股 还是 以太坊

以太坊价格依旧处于卖空状态?

以太币对美元在试图回升的过程中遭遇卖压,没能获得增势。以太币对美元朝9.00美元价位攀升,之后每小时数据表上从这一价位开始出现下跌(数据出自Kraken),这也正是走牛的主要阻碍。在突破失败后,出现了一条下跌烛形线。

以太坊价格也没能稳在61.8%黄金线附近(上一期最高10.05美元,最低7.36美元)。目前,价格正在下跌中,最后两个烛形也呈下跌趋势,意味着近期会有更多损失。所以,您可以考虑短期内出售以太币,止损点设在阻力位上方,目标位在7.50到7.80美元。

100小时简单移动均线在阻力趋势线上方,这或可看做走牛的阻力,如果想要有突破的话。

每小时MACD(平滑异同移动均线)——MACD仍呈走熊趋势,这不利于近期以太币走牛。

每小时RSI(相对强弱指数)——RSI也低于50线,说明还会跌。

盘中支撑位——7.80美元

盘中阻力位——9.00美元