以太坊上的 Token

区块链手机是什么

观点 | Andrew Keys 谈生态系统、以太坊开发以及互联网的未来

ETHNews 采访 EEA 代言人和ConsenSys全球事务部负责人Andrew Keys

kevin 5. Jun, 2017

区块链手机是什么

通告 | Ethereum 客户端升级问题导致损失 1400 万美元

因为Ethereum客户端升级问题, 加拿大的一个数据货币交易所 (digital currency exchange) 损失了价值1400万美元的以太坊。

kevin 3. Jun, 2017

区块链手机是什么

干货 | Casper 机制的历史起源-第三篇

本章描述了我们对权益证明研究的一个阶段,从我们发现远程攻击问题的解决方案开始,到我们首次意识到传统区块链共识研究的存在和重要性为止。这个“wild west(狂野西部)”时期的特点是充满着广泛的实验,探索和无知。因此,本章的大部分内容是相对紊乱的协议设想的集合 …

月亮 3. Jun, 2017

区块链手机是什么

科普 | BAT ICO,24秒钟3500万美金,gas 与 gasPrice 分析

许多ICO都会在极短的时间内被抢空,在几分钟里募集百万美金。以太坊网络在那些时间里经常会变得十分拥挤,许多人会因为发送交易太迟而错过得到代币的机会,有的是因为交易费太低而有的是因为发送参数错误。

叉叉XX 2. Jun, 2017

区块链手机是什么

教程 | 关于矿工修改 Gas Limit 以及 Gas Price 的一些建议

过去的几个月,以太坊网络的使用量迅速的增加着,现在平均区块需要消耗2百万左右的gas,也就是目前gas limit的50%左右。由于每小时用量的波动,以及偶尔事件例如代币发售的影响,有些特定时段的用量会达到更高 – 今天(5/31/2017)有整整三个小时区块到达了90 …

月亮 2. Jun, 2017

区块链手机是什么

通告 | ENS 最新动态-第三周

新的一周我们有很多进展。目前软发布放出的域名接近40%,而且我们在上一次更新中所看到的大额投标,在这周只能算其中之一,这周 consesys.eth 获拍金额高达 184811 个以太币,除此之外还有好几个大额投标。域名和出价约有 13.6万个域名开始拍卖 – 几乎比 …

Mako Shan 30. May, 2017

区块链手机是什么

白皮书 | Status 网络

下一代的用户可控制“社交经济网络”

叉叉XX 30. May, 2017

区块链手机是什么

干货 | 关于 Polkadot 与 Parachains(平行链)的懒人指南

Parity 的 Polkadot 白皮书 于去年十一月份引入了 parachains(平行链) 的概念,引起了人们的极大关注。许多人还没来得及审阅这篇文章,我想是时候写一篇简要的指南,来对这篇文章的精华进行一个梳理。我还概述了为什么互操作性对整个区块链行业以及单独的区块 …

月亮 29. May, 2017

区块链手机是什么

Solidity的映射类型深入详解(十二)|入门系列

映射^origin是一种引用类型,存储键值对,提供根据键查找值,与其它语言中的字典,map等类似,但也有非常大的不同,尤其它在区块链中独特的存储模型。1. 只能是状态变量由于在映射中键的数量是任意的,导致映射的大小也是变长的。映射只能声明为storage的状态变量,或 …

TryBlockchain 28. May, 2017

区块链手机是什么

通告 | 每周以太坊 – 第十九期

注意:有些链接需要翻墙热点本周以太坊核心开发者会议,测试确保覆盖的以太坊所有客户端的实现,在正式上线之前,会再测试网络Ropsten 运行两周没问题,才会正式切换到主网,预期大都会最早8月发布, 大都会首要任务是解决可扩展性,安全性和隐私问题,对于隐私问题,以太 …

Mako Shan 26. May, 2017