Giga watt挖矿设备的ICO

Giga Watt作为第一家代币销售拥有数字资产挖矿用例的公司,现已开始出售其将在Ethereum区块链上WTT代币。结合安全的政府环境,可靠和低廉的电量消耗以及经验丰富的管理团队,为参与提供了令人信服的案例。 Giga Watt拥有五个新的风冷挖矿设施(air-cooled mining facilities),并在美国华盛顿州提供低廉的电力供应,Giga Watt计划颠覆比特币和数字资产挖矿业务。这些挖矿设施被称为Giga-pod,旨在最大限度地提高矿工的效率和利润,由Giga-Watt经验丰富的团队通过广泛测试设计的。通过允许任何人租用其基础设施空间,Giga Watt将为希望在将来开采自己的比特币,莱特币,以太坊等资产的个人提供采矿设备。目前业内挖矿由大型采矿场主导,Giga Watt首席执行官戴维·卡尔森(Dave Carlson)认为,这将使小型挖矿公司能竞争其份额。

Giga Watt是美国华盛顿州提供挖矿服务的Giga Watt, Inc,和向全球客户销售挖矿设备的新加坡公司GigaWatt PTe. Ltd之间的合作。

作为挖矿解决方案的全方位服务提供商,他们还提供托管,修复和维护私人区块链的服务。

目前正在出售的WTT代币目的是向其华盛顿州的个人提供挖矿权。

目前WTT的销售价为1.00美元(约6.8120人民币),每个 WTT代表可以使用Giga Watt处理中心,免租50年,以适应1瓦特的采矿设备功耗。

Carlson近期向Coindesk表示,用这个模式,“就比如你是一个电力租赁主(power landlord),人们向你支付租金使用电力基础设施。”

正如他们的白皮书所述,Giga Watt可以提供各种采矿设备,许多热门机型由新加坡的合作伙伴提供出售。

对于那些拥有自己的采矿设备的人来说,Giga Watt的设施可以容纳任何ASIC或GPU的矿工。

除了提供基础设施和具有竞争力的能源利用率之外,Giga Watt将作为机器服务中心,以最大限度地减少由任何故障引起的停机时间。

如果你的矿工在沉重的负荷下出现故障,Giga Watt的服务工程师将会发现故障,识别问题,并尽可能快地进行修复。

目前维修经常需要把矿工发送到海外,这样可以减少故障时间,并有助于最大限度地提高挖矿利润。

这次代币销售到7月31日为止(或在所有的代币售完后结束),Giga Watt出售3000万个WTT代币。

摩根币和比特币是什么关系?_1个比特币等于多少人民币_马克币和比特币的区别

头两周,WTT的价格为1美元(约6.8120人民币),每两周上涨0.05美元(0.3406)。

如果3000万个代币在销售第9周全部售完,那么最后一个WTT价格为 1.20美元(8.1739人民币)。

从发布的第一个日期起,WTT代币可以在美国Giga Watt的设备中使用。

目前有3个可用的2.25

MW采矿设施正在运行,并准备好挖矿,还有正在建设的新设备。

如果您拥有WTT代币,您可以向以更好的价格向其他有兴趣采矿的用户租用您的代币。

并且针对这样的情况,Giga Watt有租赁服务计划供您选择。

ICO以及业务的合作伙伴:Giga Watt与Perkins Cole International Law Firm合作开展法律工作和咨询工作; Transform Group,著名的区块链公关公司,成功组织了20多个的ICO和代币发布; 和New Alchemy smart contract and audit company,专门从事智能合约开发和审计的世界顶尖公司之一。

凭借强大的团队和优秀的理念,Giga Watt可能会有非常有趣的模式。

到目前为止,已经出售了近900万个WTT代币,因此WTT可能在第9周ICO结束之前售完。

如果你正在挖数字资产,WTT可为你提供50年的无租金挖矿能力,低能耗以及现场维护和维修。

从长远来看,这会让你比特币,以太和其他资产的取得良好回报。