BTCC将于6月推出新的交易平台

中国crypto公司BTCC宣布下月将推出一个升级版的交易平台。最初,用户将能够交易BCH、BTC、ETH、LTC和USD,以及随后添加的其他币。BTCC以增加的流动性,更快的存款和取款,以及前三个月的零交易费用回报。数字货币撮合/场外/币币交易平台开发,多币种钱包开发,云挖矿系统开发,算力租赁系统,数字货币开发,区块链社区开发,区块链应用开发沈生电/微。

1个比特币等于多少人民币

升级后的平台提供冷存储和SSL加密

BTCC通过社交媒体和网站宣布,将于6月推出新的比特币交易平台。升级后的交易所将增强流动性,加快存款和取款的确认,并提供小额买卖价差,向全球客户提供可靠、便捷、安全的数字资产服务。

1个比特币等于多少人民币

首先,该平台将支持以下加密货币——比特币现金(BCH)、比特币核心(BTC)、etherium (ETH)和litecoin (LTC),以及像LTC/USD和LTC/BTC这样的交易组合。根据发布的新闻稿,其他货币选项将定期增加以满足用户的需要。新交易所将为前三个月的运营提供零交易费用。该公司还指出:在技术开发方面,我们的交流将使用一个多层级、多集群的系统,并使用一个优化的高速内存交易引擎。所以,你可以在一个尖端系统上做你想做的交易。

BTCC声称他们改进后的交易平台已经优化,包括离线冷库和SSL加密流量,以确保更好地保护客户的数字资产。声明中写道:“我们非常重视安全问题,并对我们从未受到损害的事实感到自豪。”

另一种新颖的做法是:通过引用新用户、验证、存储和其他活动来获得积分。它们带来的好处可以在整个生态系统中使用,包括BTCC池和Mobi加密货币钱包。

中国最古老的密码交换器

BTCC,正式名称为BTC China,是中华人民共和国第一个比特币交易平台。它是由企业家Bobby Lee在2011年创立的。三年后的2014年,比特币交易平台成为全球第二大比特币交易平台。

1个比特币等于多少人民币

在中国政府于2017年9月对比特币进行打压之际,比特币中国关闭了。当时,中国央行禁止地方交易所与中国法定货币——人民币进行交易。

然而,BTCC继续运营它的采矿池,目前它控制着比特币核心hashrate的2%,以及它的加密钱包Mobi。今年1月,crypto公司宣布由一家香港投资基金收购。BTCC当时表示,它正将重点转向国际市场。

百度搜索“比特币沈生”,更多精彩资讯,敬请关注。